É ideal acompanhado de um pãozinho branco ou torradinhas, ou seja, se você quer um aperitivo diferente, EXPERIMENTE!
Então vamos lá! Você vai precisar de:
- 2 berinjelas
- 1 cebola pequena
- meio pimentão verde
- meio pimentão amarelo
- 100 gramas de uva passa
- azeite de oliva
- vinagre
- orégano
- sal a gosto
Pique a cebola, os pimentões e as berinjelas:
Misture todos os ingrediente, incluindo as uvas passas, o azeite, o sal e o orégano a gosto, não esquecendo de regar com bastante azeite:
Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 min em fogo alto.
Depois, retire e sirva como desejar:
No meu caso, eu estava preparando uma mesa de frios e aperitivos pra chegada do meu avô aqui em casa, e o antepasto foi um sucesso!
Você já fez ou conhece essa receita? Tenta e me conta o que achou ...
Beijos
Isso é muito bom!!!
ResponderExcluirQue delícia heinnn...
ResponderExcluir