Home Equipe Blogroll Blogroll

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Receita do Feriado: Palha Italiana




      Hoje eu vim ensinar como se faz uma sobremesa muito boa, porém muito calórica e que no momento eu não posso nem pensar nela, pois a minha dieta não permite! Faz um tempinho que a minha amiga estava enchendo o saco para que eu fizesse, então eu já aproveitei pra mostrar pra vocês o passo a passo, que é muito simples:




Você vai precisar de:

1 colher de sopa de margarina (cheia)
3 colheres de achocolatado
1 caixa de leite condensado
1/2 pacote de biscoito maizena






Acrescente o leite condensado e o achocolatado e misture bem em fogo médio...









Acrescente a margarina e continue misturando até que fique bem homogêneo e chegue ao ponto de brigadeiro...







Triture (pode ser com as mãos mesmo) meio pacote de biscoito maizena...








E quando a mistura estiver ao ponto de brigadeiro vá colocando o biscoito triturado aos poucos e misturando...









Depois de pronto despeje a mistura em uma vasilha e deixe esfriar ...










Então sirva como desejar, faça bolinhas e passe no açúcar ou coma com a colher mesmo!!






É uma delícia!! E aí quem vai tentar? Depois me conta como ficou...
Beijos, e Bom feriado!!

Um comentário: